Rabu, 14 Januari 2015

3 tips selingkuh ala gue

20 komentar :


Sebenernya gue enggak mau ngasih tips ini, tapi, karena selingkuh lagi ngetrend banget di kalangan anak muda zaman sekarang, apalagi ditambah cabe-cabe-an yang merajalela. Ditahun 2015 ini, enggak mungkin enggak ada cowok yang enggak selingkuh, eh.

Bukannya gue mau ngajarin lo selingkuh nih, sob, gue cuma mau ngasih tipsnya aja, barangkali lo mau iseng nyoba selingkuhin pacar, kan lumayan, ada tipsnya *ketawa jahat*

Daripada lo semua penasaran, mending langsung aja kita bahas. Cusss~

Cari Inceran
Ini tahap awal dari selingkuh, kalo lo enggak punya inceran, lalu... mau selingkuh sama siapa ? Usahakan pada tahap ini, lo harus hati-hati sama pacar lo, siapa tau aja pacar lo dukun, bisa nebak, lo lagi deket sama siapa. Kalo bisa, lo cari inceran yang bukan siapa-siapanya pacar lo, jangan sampe lo dapet inceran malah nyokapnya pacar lo, jangan men, bahaya.

Do : Cari inceran yang lebih cantik dari pacar lo, kalo dapetnya yang itu-itu aja, mending enggak usah

Don't : Cari inceran yang jauh lebih cakep dari lo, masalahnya... nanti lo dikira tukang pelet

Jaga Komunikasi
Kalo lo udah dapet inceran, selanjutnya lo deketin doi kayak pada dasarnya lo deketin gebetan. Kalo lo udah lumayan deket sama doi, lo harus jaga komunikasi, jangan terlalu bersikap yang bikin doi atau pacar lo curiga. Misal...

Pacar lo : Pret, kita jadi kan, nonton film cantik-cantik hobi ngorok ? Filmnya hari ini udah tayang, nanti aku beliin tiketnya ya

Lo : Eh, nggg... nganu.... kita nontonnya besok aja ya, soalnya aku ada acara kumpul sama temen *sambil ngetik balasan chat dari doi*

Jelas, ini bikin doi curiga, dibawa enjoy aja, kalo misalkan emang enggak mau nonton sama pacar lo tapi maunya sama doi, mending lo bilang gini aja "Besok aja ya nontonnya, sekarang aku mau nonton sama mama aku, mama aku udah ngajak aku dari kemarin" Fix! Pacar lo cemburu sama mama lo!

Do : Manajemen waktu lo buat balesin/ngerespon komunkasi dari pacar/doi

Don't : Ngasih tau gebetan baru lo

Jaga 2 Hubungan
Di tahap ini, udah pasti lo berhasil selingkuhin pacar lo, yang lo harus lakuin adalah jaga 2 hubungan. Nah, loh, pusing-pusing lo, gimana nih, cara jaga 2 hubungan ? Apa gue harus mandi kembang 7 rupa ? Apa gue harus mandiin anjing tentangga 3 bulan ? Enggak, men, lo enggak perlu mandiin anjing tetangga, lo cuma butuh konsistensi 2 komitmen #AhIniBukanGueYangNgetik tinggal lo arahin aja apa yang pacar 1 & pacar 2 lo mau, kalo maunya makan bakso, ya.. do it, kalo yang satunya lagi mau makan rujak dengan waktu yang sama, ya... ulur-ulur dikit lah nawar waktunya. Intinya, sih, lo juga harus jaga komunikasi, soalnya, komunikasi itu number 1 di dalam hubungan, tanpa adanya komunikasi di dalam hubungan, bagaikan ikan tak berinsang, nyesek! nggak bisa nafas!

Do : Pinter-pinter deh, ya, ngakalin pacar pertama dan kedua lo, kalo enggak pinter, mending gantung hati aja

Don't : Makan bareng sama pacar pertama dan kedua lo

20 komentar :

  1. 1 lagi, jangan sampe ketauan :P wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yang ini, udah pasti harus di lakuin hahaha

      Hapus
  2. tips selingkuh sih, minta izin ke pacar pertama kalo mau selingkuh. Kalo diizinin, dijamin selingkuh lu bakal sukses

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Ambil positifnya aja, men, lo bisa tau ciri-ciri pacar mau selingkuh dari postingan gue yang ini :))

      Hapus
  4. Gatau deh ini baik apa buruk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ambil aja yang menurut lo psitif :D

      Hapus
  5. haduh mana ada sih yang mau di selingkuhin,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak ada memang, tapi, apa salahnya kalo gue berbagi rasa ? Hahaha

      Hapus
  6. Secara postif. Tips lu boleh juga.

    BalasHapus
  7. Hai, firstandy .. Liebster Award untuk kamu ada di sini http://strainsofharmony.blogspot.com/2015/01/liebster-award-third-time.html Silahkan kunjungi. Trims :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, makasih banget buat awardnya :)

      Hapus
  8. Ternyata selingkuh ada tipsnya juga..

    BalasHapus
  9. ah, sesat juga ni tipsnya.
    bertobatlah broo -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo masalah tobat sih, alhamdulillah udah sob, masalahnya, banyak yang minta postingan begini ke gue

      Hapus
  10. Astagah!! Saran sesat ini mahhh...

    BalasHapus

Back to top