Selasa, 20 Januari 2015

Cara Ngembat Pacar Sahabat

19 komentar :


"Gile lu ndro! tipsnya super duper ultimate sesat. Lo kayaknya harus disidang dulu nih."
Perkataan tersebut muncul sebelum gue bikin postingan ini. Maaf nih ya sob. Bukannya gue mau ngajarin lo yang enggak-enggak, tapi gue mau berbagi tips yang sering banget dilakuin sama anak muda. Kalo masalah resiko atau sejenisnya, itu lo aja yang nanggung, gue enggak mau nanggung.

Siapa sih, yang enggak pernah ngembat pacar sahabat ? Tukang bubur ? Jelas lah, kerjaan doi cuma jualan bubur, bukan ngurusin sahabat. Gue mau berbagi tips sesat ini, khusus buat yang udah lama suka sama pacar sahabat. Apa aja sih tipsnya ? Yuk, kita langsung aja lanjut baca

Pada dasarnya, sahabat adalah orang ke-3 yang sangat baik dalam hidup kita. Terus, kenapa kita malah mau ngembat pacar sahabat sendiri ? Ya enggak apa-apa, kan sahabat adalah orang ke-3 yang sangat baik dalam hidup kita, so, harus bisa dong terima kalo pacarnya diambil sama kita. Untuk melakukan hal ini, lo harus punya iman yang kuat, sahabat yang banyak, dan dibawah bimbingan orang tua.

1. Deketin Aja Dulu
Ya, gampang, deketin aja dulu. Kalo masalah dia bakalan nyaman atau enggaknya, itu urusan ke-1000. Yang penting, deket aja dulu. Caranya gimana ? Gampang. Lo deketin doi pas lagi 'badmood' atau lagi 'berantem sama pacarnya'. Kenapa harus di moment yang kayak gitu ? Karena di moment ini, doi paling gampang banget ngerasa deket. Apalagi kalo lo bisa bikin doi senyum-senyum sendiri, atau bahkan bisa bikin doi ngakak guling-guling. Pokoknya, deketin aja dulu...

2. Bikin Doi Jadi Antusias
Nah, kalo ditahap pertama kita harus deketin dulu, maka tahap selanjutnya adalah Bikin doi jadi antusias. Kenapa ? Karena dengan antusiasnya doi sama lo, itu bisa bikin kenyamanan dari doi ke elo, emangnya lo mau, kalo yang antusias malah tukang bubur ? Kan kasian, daritadi tukang bubur jadi tersangka terus. Caranya gimana ? Gampang. Coba lo sekali-sekali lo kasih perhatian lebih sama doi, kalo lo gagal bikin doi antusias sama lo, kita kembali ke tahap sebelumnya, dan jalankan dengan maksimal. Kalo masih gagal lagi ? Mending lo tidur sambil nge-chat simsimi aja, deh

3. Perasaan Hati
Cieee yang udah ada perasaan sama doi, tinggal dorin dong ? Cieee... cieee. Jangan seneng dulu sob, disini lo harus lebih pertajam lagi kenyamanan hati doi. Di tahap ini, lo udah pasti berhasil bikin doi nyaman sama lo, dan mulailah timbul rasa, rasa apa ? Rasakan ini! *gaya powerrangers nendang*. Usahakan, bikin doi jadi lupa sama pacarnya (sumpah, ini jahat banget) Bikin perasaan lo ke doi dan doi ke elo naik level jadi sayang. Sebenernya sih, dari awal emang udah sayang, tapi seriusnya baru di tahap ini, iya kan, mblo ? Pokoknya, terus berjuang demi ngembat pacar sahabat!

4. Finish Him and Love Her
Sebelum lo mau nembak doi, lo harus bikin hubungan doi sama sahabat lo jadi putus dulu. Kenapa ? Karena kalo masih berhubungan, nanti dikira mau ngejahatin sahabat lo sendiri. Biasanya sih, sohib lo bakalan bilang "Temen tuh ?". Gimana caranya ? Susah, susah banget, enggak percaya ? Nih, gue kasih tau caranya. Bikin doi jadi punya 2 pilihan hati *asek* bikin doi jadi lebih, lebih, lebih nyaman, sayang, dan cinta sama lo. Setelah lo udah berhasil, silahkan ajukan pernyataan ini "Aku sayang sama kamu, kamu mau enggak jadi pacar aku ? Tapi... aku mau, kamu putusin dulu si kuprut dari kamu" Jrash! setelah lo lemparin kata-kata itu, barulah si doi bakalan ngasih 2 jawaban atau bahakan lebih. Biasanya sih, doi bakalan jawab "Hmmm, aku pikir-pikir dulu ya, sebenernya aku juga sayang sama kamu" atau "Iya, aku mau kok jadi pacar kamu, tapi tunggu aku putusin si kuprut dulu ya". Kalo lo beruntung, lo bakal dapet jawaban yang ke-2, tapi kalo lo apes, lo bakalan dapet jawaban yang pertama.

Udah jelas kan semuanya ? Tips gue ini gue sponsori oleh pengalaman pribadi. Jika lo berhasil ngelakuin ini, selamat, lo bakalan dapet 2 gelar dari sahabat lo, yaitu... Tukang Tikung & Temen Bazeng

Good Luck, Have a workhard to be friendsshit.

19 komentar :

  1. asyikk benar nih tips nya, menikung itu lebih jantan :D hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih dari yang kita bayangkan kejantanannya hahaha

      Hapus
  2. Wanjir! Ini tips gokil, tapi resiko selalu ada. Dapet pacar, sahabat ilang. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, makanya, kita punya 2 pilihan, pacar atau sahabat. Hahaha

      Hapus
  3. GILAKKK... Judulnya aja bikin penasaran.. HAHAHA.. :)

    BalasHapus
  4. E E E E . . . tipsnya bener2 bikin TMT semakin marak nih . . -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dari tahun lalu, TMT lagi ngetrend banget men :))

      Hapus
  5. Aku beri piala bang. Cek dimari http://www.tandapetik.com/2015/01/bintang-satu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak ya. Nanti gue kasih balik

      Hapus
  6. ah gila, rada sesat -___-
    boleh si tips nya, tapi resiko nya bisa merusak persahabatan.
    ahhhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang namanya cinta, pasti bakalan bikin lupa sama yang namanya persahabatan, sob. Trust me!

      Hapus
  7. Nggak semua orang berpikiran kayak gitu, sih. Ada yang berpikir, "Sahabat baik lebih penting ketimbang pacar." Tapi ya, kalo memang sudah bicara cinta, kadang khilaf.

    BalasHapus
  8. dari judul agak killer pas di buka jengjeng

    BalasHapus

Back to top