Kamis, 23 April 2015

Gue mah Gitu Orangnya

26 komentar :
Belakangan-belakangan ini, lagi trending banget kata-kata "Gue mah gitu orangnya". Ini ulah siapa, sih ? Kok, kata-kata begitu bisa tenar ? Seandainya gue tau siapa yang bikin tenar, gue bakal enggak apa-apain.

Gue pernah ngelihat di recent update BBM gue, ada orang yang nyindir tentang kata-kata "Gue mah gitu orangnya". Dia ungkapin rasa enggak suka dia di recent update BBM, sampe-sampe recent update BBM gue penuh dengan kata-kata sindiran "Gue mah gitu orangnya". Seinget gue, dia pernah bikin personal message begini...

"Ada yang bilang "Gue mah gitu orangnya" lagi. Gue bacok!"

Gila! Sadis! Cuma karena ngomong "Gue mah gitu orangnya" sampe dibacok. Anjas! Gue enggak kebayang kalo misalkan gue ketemu itu orang, terus gue enggak sengaja bilang "Gue mah gitu orangnya" di depan dia.

"Bro, apa kabar ?"
"Baik, bro"
"Lo udah makan belom ? Makan dulu deh di warung depan, yuk!"
"Oke, ayo"
"Makanannya biar gue yang bayar"
"Hah ? Serius lo ? Enggak enak gue sama lo, jadi ngerepotin"
"Santai aja, bro. Gue mah gitu orangnya"
"Nggg, barusan lo bilang apa ?"
"Santai aja, bro. Gue mah gitu orangnya"
*JRASH!!!*
"Ke-kenapa lo bacok gue ?"
"Karena lo udah bilang "Gue mah gitu orangnya" di depan gue. Gue enggak suka itu"
(MATI)

Gila, sadis banget, ya. Untung itu orang cuma temen BBM, bukan temen seperjuangan.

Sebenernya, gue sendiri juga agak enggak suka sama kata-kata "Gue mah gitu orangnya". Soalnya, kata-kata ini jadi bisa merubah segalanya. Aku tuh enggak bisa diginiin.

Ada banyak jenis-jenis kata "Gue mah gitu orangnya" di kalangan anak muda. Dan semua jenis-jenis kata "Gue mah gitu orangnya" enggak ada yang gue sukain. Kenapa ? Karena aku tuh enggak bisa diginiin.

Versi 86 NET.

Versi orang gila

Versi pernikahan mantan

Versi ngerebut pacar temen

Versi kebanyakan nyimeng ganja (Mabok)

Versi lirik sana, lirik sini

Versi "Lelah sudah dengan semua ini"


Dan masih banyak lagi jenis-jenis yang lainnya. Jangan pernah lo kasih postingan ini ke kontak BBM gue yang sadis itu. Karena, gue bisa dibacok abis-abisan sama dia.

Pesan untuk kata-kata "Gue mah gitu orangnya"

Aku lelah, aku enggak kuat, aku tuh enggak bisa diginiin

26 komentar :

  1. Udah mulai nggak suka gue setelah lagunya mulai menyerang. Hahaha.....

    Gue syka komen di blog. Sekalinya komen cuma komen 'nice post'. Gue mah gitu orangnya....

    BalasHapus
  2. Udah mulai nggak suka gue setelah lagunya mulai menyerang. Hahaha.....

    Gue syka komen di blog. Sekalinya komen cuma komen 'nice post'. Gue mah gitu orangnya....

    BalasHapus
  3. Sama, gue juga ga ngerti sama tren itu. Ga ngerti otak gue, jadi otak gue yang ngerti gue. Otak gue mah emang gitu. wkwk

    BalasHapus
  4. Oke. Gue gak mau dibacok. Gue jadi gak berani ngomong "gue mah gitu orangnya".

    Beneran.

    Gue mah gitu orangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sama cewek mah, gue sayang-sayang, enggak gue bacok hahaha

      Hapus
    2. Kalo sama cewek mah, gue sayang-sayang, enggak gue bacok hahaha

      Hapus
    3. Weh, dasar plin-plan. Masa mau ngebacok orang aja pake pilih-pilih gender, sih. Sekarang udah jamannya konspirasi, eh, emansipasi, bung!

      Btw, gue udah follow blog ini semenjak negara api menyerang xD

      Hapus
  5. hahaha sadis amat temannya,sampai mau di bacok kalau ada yang bilang " Gue Mah Gitu Orangnya "

    BalasHapus
  6. wiiiiiih di bacok takuuuut ahh .. memang kata-kata "gue mah gitu orangnya" sekarang lagi tenar :D

    BalasHapus
  7. udah bacok berapa orang tuh? wkwkw. kata-kata itu emang nggak jelas, dan nggak keren kalo menurut gue. Boomingnya juga cuma sebentar, lagian kata-katanya terlalu dipaksakan tenar

    BalasHapus
  8. Bhahahak. Ini kebanyakan gambarnya dari dagelan yak? Gue kalo komen di blog ini ninggalin komentar cuma buat ketawa. Gue gak gitu orangnya.

    BalasHapus
  9. Bentar lagi bakalan muncul lagi tuh guemahgituorangnya versi lain, netizen Indonesia memang tiada habisnya~~~

    BalasHapus
  10. penasaran bgt siapa ini yg cetusin kata2 ini :D???? Di kantorku jg heboh bgt -__-. awal sih lucu, tp lama2 kok eneg... jd suka kepikiran, di mana ya kata2 ini awalnya diucapinnn :D ?

    BalasHapus
  11. Kerjaan Anak MCI awalnya. udah itu doang.

    Gue mau ke barat aja, nyari kitab suci. Gue mah biksu orangnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAK HAAAW! NGAKAK, AH! XD
      BHAKAKAKAKA.

      Hapus
  12. iya ka setuju banget tuh

    gue lagi blogwalking tapi blog temen gue yang naik statistiknya, gue mah gitu orangnya #sekedarinfo

    BalasHapus
  13. Aku juga lelah dengan semua ini. Anak kostan sering banget bilang, "gue mah gitu orangnya". Rasanya pengin aku jadiin lalapan. Tapi sayang, makan temen itu nggak boleh. :(

    *share link postingan ini di BBM*ketawa jahat*

    BalasHapus
  14. serem juga yes kalo bacok membacok terjadi gara2 kita bilang gue mah gitu orangnya ..
    ni kata2 juga udah ada versi lagunya nihhh .. bacok aja wes dianya .. hahaha

    BalasHapus
  15. udah lama sih sebenanya. awalnya populer di sumatera utara dengan hestek #AwakGituOrangnya. entah kenapa baru belakangan aja boomingnya. mungkin untuk sensasi sebelum ngeluarin lagu dangdut

    BalasHapus
  16. Hahaha iya nih lagi rame ya? gue nggak ngerti sih kenapa sekarang gampang banget gonta-ganti sesuatu yang rame. :))

    BalasHapus
  17. biasalaahh kerjaan anak anak meme.
    tapi biasanya tren kalimat macam ini tuh bertahannya cuma semingguan. ketika lagi booming, lalu ada yang bikin lagunya. terus punah deh. yagitu. Indonesia mah emang gitu masyarakatnya.

    BalasHapus
  18. Dan kemudian lagunya muncul dengan judul yang sama, entah kreatif atau bagaimana terkadang saya merasa sedih melihat lagu=-lagu jaman skrg -___-

    BalasHapus
  19. Hahaaa sadis amat yak. Langsung main bacok.

    BalasHapus

Back to top