Selasa, 28 April 2015

#MovieGeek: Fakta Absurd Tentang Avengers: Age of Ultron

30 komentar :


Sejauh ini, gue meneliti tentang film hits terbaru yaitu, Avengers: Age of Ultron. Ada yang udah nonton ? Kalo belom, silahkan tonton dulu. Tonton di bioskop, ya. Jangan download bajakan, hargailah kesusah payahan penyedia bioskop di Indonesia untuk mendapatkan film ini. Jujur, gue meneliti film ini cuma dalam waktu 140 menit, bisa disamakan bahwa gue meneliti dalam 1x nonton. Ini penelitian tercepat sejagad yang pernah gue alami & rasakan.


Ini lah hasil fakta penelitian absurd gue tentang film Avengers: Age of Ultron



1. Superhero baru

Ada sekitar 4 superhero baru di Avengers: Age of Ultron, yaitu... Quick Silver, Scarlet Witch, Vision, dan Falcon (Ending). Ada yang paling menyedihkan dari 4 superhero baru ini, yaitu, cepatnya kematian Quick Silver. Padahal superhero ini keren banget, bisa lari secepet apapun, bahkan kecepatan larinya bisa ngalahin pelari tercepat di dunia, Usain Bolt. Lebih kerennya lagi, saat dia lari, bagi dia dunia serasa di slow-mo sama dia. Keren. Tapi sayang... dia mati duluan.


2. Avengers Belum Pernah Merekrut Spider-Man

Menurut gue, hal ini yang bikin mood nonton Avengers gue berkurang, karena Spidey enggak ikutan main film Avengers. Kasian. Padahal, film Spidey ada sebelum film Avengers ada. Tapi, karena Avengers milik studio Marvel, maka, Spidey enggak ikutan main film Avengers. Huhuhu... sedih rasanya, I know dat feel, bro. Eits, tenang aja, Avengers: Infinite War alias Avengers ke-3 bakalan merekrut Spidey ke dalam filmnya. Hal ini dikarenakan Spidey udah ganti studio ke studio Marvel. Yeah!


3. Hulk Berhasil Jadian Sama Black Widow

Cieee, yang abis jadian, kayaknya seru nih kalo makan-makan. Hahaha. Garing. Di Avengers: Age of Ultron, Hulk dan Black Widow berhasil pacaran. Gue enggak abis kebayang kalo mereka punya anak, bakalan jadi apa ya, anaknya ? Black Hulk mungkin. Entahlah, kita tunggu aja sampe mereka punya anak.


4. Ultron Tidak Mempunyai Hidung

Gue meneliti kalo Ultron enggak punya hidung. Makanya, dia enggak pernah ngeluh "Bau nafas badak" ke Hulk. Coba bayangin kalo Ultron punya hidung dan bisa bernafas, mungkin dia bakalan bilang "Bau nafas badak lo, ijo! Mandi dulu sana!" ke Hulk, dan juga bakalan diamuk sama si Ijo dari Gua Badak.


5. Tony Stark (Iron-Man) Sempat Menggunakan Kaos Bergambar Bruce Lee nge-Dj

Kalo kalian enggak percaya, kalian boleh tonton filmnya, dan perhatikan Tony Stark saat menggunakan kaos. It's so funny, LMAO.


6. Thor, Superhero Pembawa Berkah Walaupun Hilang-Hilangan

Perhatiin si Thor dari mulai film sampe selesai. Dia hilang-hilangan terus, tapi begitu balik, membawa berkah. Yaitu, ngebangunin si Vision.


7. Falcon, Superhero Paling Menyedihkan ke-2 Setelah Quick Silver

Gimana enggak sedih, dia muncul cuma di ending doang.


8. Dalam Film Avengers: Age of Ultron Tidak Ada Balapan Mobil

Di film ini cuma ada perang sama ultron doang. Enggak ada balapan atau sejenisnya.

30 komentar :

  1. Hmmm... Gue belum nonton...
    Masoh nunggu ganool update hahaha..
    Falcon kan di film itu bukan peran utama. Cuma kerja sampingan. Sekarang mah kerja utamanya jadi striker MU.

    BalasHapus
  2. Iya, Falcon kan masih jadi striker MU, kok main pilem sih~

    Aku juga belom nonton. Bioskopnya nggak ada.

    BalasHapus
  3. Ya kali pake acara balapan mobil, dikata Avengers featuring Fast Furiuous.
    Btw, lu pemerhati detail juga ternyata. Good good.

    BalasHapus
  4. Oh, berarti Spidey bakalan hijrah gitu, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap, Spider-Man masih dipegang sama studio Sony waktu itu, tapi sekarang udah pindah lagi ke studio Marvel.

      Hapus
  5. Badan Black Widow kecil gitu. Apa enaknya pacaran sama Hulk. Tau-tau bisa kegencet. :'

    BalasHapus
  6. belom sempet nontn ni,
    baru fast to furius dulu...sambil liat kocek

    BalasHapus
  7. Belom sempet nonton gue nih..
    Gue jadi penasaran kenapa quick silver matinya cepet? Yah, berarti di Avengers 3 dia nggak ada dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nonton, bro. Keren.

      Matinya karena... tonton aja deh filmnya, daripada kepo hahaha. Yap, enggak ada.

      Hapus
  8. Aduhh jangan dispoiler dong . . gue belom nonton nohh . . wah kan jadi nggak seru dah . .
    Tapi masak gitu e . .?? Jadi kepengen nonton nih . . *labil*

    BalasHapus
  9. Gileee. Merhatiin banget sampe ke kaos-kaosnya Tony Stark. Aku aja nggak 'ngeh'. .__.

    BalasHapus
  10. Nontonya ntar aja ah, kalo udah ada spidey :3

    BalasHapus
  11. Belum nontooon. Mungkin nanti satu2nya yang gue inget abis baca ini adalah kebenaran bahwa Ultron ngga punya hidung.

    BalasHapus
  12. Belom nonton, tunggu hang Avengers ke-3 aja ah, sampe Spider main. Hahaha. :))

    Falcon keren, bisa pindah profesi. Hebat! Tadinya stiker jadi pemain film.

    BalasHapus
  13. Gue belum nonton jadi gak bisa komentar apa2 hehehe.

    BalasHapus
  14. Belom nonton nihhhhh!!! :(( Tapi kamu bisa detail gitu ya merhatiinnya, keren, keren! xD

    BalasHapus
  15. gua kurang puas sih sama avengers ini. kayaknya kurang deh adegan bertarungnya. btw, emang hulk sama black widow jadian? bukannya si hulk jadi menghilang gitu ya?
    btw, gua juga udah liat itu kaos bruce lee. keren ya. haha

    BalasHapus
  16. Hampir mirip sama tulisan gue. Cuma punya gue lebih ngaco. Masih di draft, nanti posting, ah. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti enggak ada argumen kalo gue niruin postingan lo kan ? :)

      Hapus
  17. iya kali pake balapan mobil hahha lu kira fast furious :D

    BalasHapus

Back to top